Leisure

Style Rambut Cowok Trendy 2015

 

men-top-knots-hairstyles-11 style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 men top knots hairstyles 111

(Image for: Top Haircut)

“One of the most important things about looking youthful is to have a modern haircut.” – Evelyn Lauder

Cowok mana sih yang gak pengen punya rambut keren? Selain untuk ngebuat gebetan makin lengket, style rambut juga bisa kamu jadiin icon dalam mencerminkan kepribadian kamu.

Yap, ungkapan yang bilang kalo “Your hair says a lot about who you are,” kini udah ga bisa lagi buat disanggah.

So, buat kamu yang masih bingung dalam nentuin gaya rambut apa yang cocok, kamu dateng ke artikel yang tepat! Di artikel ini Revoluside udah rangkum 5 gaya rambut paling trendy di tahun 2015, yang dijamin bisa naekin derajat kegantengan kamu!

Tapi sebelumnya, ada satu syarat penting nih.

Kamu cuma bisa potong rambut dengan model-model kayak gini hanya di Barbershop.

Inget, jangan sampe kamu nyasar ke tukang cukur pinggir jalan dan akhirnya ber-ending buruk.

hair2 style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 hair2

(Image for: Barbershop)

Tenang aja. Barbershop di Indonesia udah kayak jamur, ada dimana-mana.

Dan biasanya, beda Barbershop beda service. Ada yang si pencukur nya cewek modis yang cantik, ada juga yang cowo tatoo-an. Bahkan ada jua Barbershop yang sekalian jualan merchandise atau CD band Indie.

Ada pula yang nawarin jasa relaksasi sehabis cukur, pokoknya beragam banget deh! Kamu tinggal pilih aja suka barber yang kayak gimana.

Kalo kamu masih penasaran, kira-kira kayak ginilah isinya Barbershop:

Sipp! Sekarang kamu udah tau betul dimana tempat kamu bakalan nyukur.

Now is the time to take a look for the trandiest boys hairstyles and haircuts for 2015!

1. Top Knot / Man Bun

hair3 style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 hair3

(Image for : Top Knot/Man Bun)

Gaya rambut ini bisa di bilang paling beda daripada yang lain! Karena unik dan beda, style rambut ini agak susah diterapin soalnya cuma bakalan bagus kalo muka kamu COCOK.

Nah cara tau cocok apa ngganya ya tinggal liat aja respon orang-orang. Kalo mereka bilang “weits keren banget lo!”, Atau “gile-gile rambut lo” nah itu brarti bagus. Kalo jelek biasanya sih orang-orang bakal cuek aja.

2. Undercut

hair4 style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 hair4

(Image for : Undercut)

Pasaran! Nowadays model rambut kayak gini bisa kamu temuin dimana aja, tapi tetep sih emang keren nih model rambut. Buat kamu yang ga betah sama rambut panjang, ini juga bisa dijadiin salah satu opsi.

3. Semi Long Hair

hair5 style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 hair5

(Image for : Semi Long Hair)

Cuma cocok buat yang punya bentuk muka lonjong atau oval, bakal nambah keren kalo kamu juga numbuhin brewok dan kumis. Sangar abiis!

Kamu pun sekilas jadi mirip vokalis rock band.

4. Slick for Manner / Slick Back

hair6 style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 hair6

(Image for: Slick Back)

Buat yang mau selalu keliatan rapih dan klimis, harus bgt coba model rambut ini.

Sangat cocok buat dipake ngantor, atau ke acara-acara formal.

5. Texture Look Pure / Disconnected Undercut

disconected-undercut style rambut cowo trendy 2015 Style Rambut Cowok Trendy 2015 disconected undercut

(Image for: Disconnected Undercut)

Nah kalo ini sih buat yang males make POMADE . Lebih terlihat natural. Kegantengan pun makin nambah.

Well selamat mencoba!

**

Gimana? Keren-keren banget kan?

Tinggal kamu deh yang mutusin kira-kira yang mana sih gaya rambut diatas yang paling cocok?

Pokoknya, kamu ga usah malu dengan gaya rambut kamu nantinya. Jelek atau bagus, yang penting kan mendeskripsikan kepribadian kamu. Ya gak?

Atau kamu punya style rambut recommended yang lain? Share aja yuk di komen Revoluside!

—-Lihat juga :

——-Kompilasi ITB Cantik di Tiap Jurusan

——-FISIP UI Cantik Banget!

 

 

 

About the author

Usman Faiz

An adventurer, musician, engineer, and writer. Now study at Institut Teknologi Bandung.

2 Comments

  • Kunjungan balik bro….
    thanks dah mampir di web ane yg ngebahas soal rambut jg, hehe…
    btw, untuk youtube di artikel di atas, emang sengaja cuma dipsang link youtube gtu aja, atau sebenernya ada videox tampil, tp karena inet ane yg lemot, jd cuma link yg ane lihat? 🙂

    • makasih gaaan atas kunjungan baliknya
      web agan lengkap banget,niche nya mantep tentang model rambut heheh
      iyaa kemarin ada kesalahan teknis gan,tapi sekarang udah fix gan 🙂

Leave a Comment