Leisure

SMANDAFEST 2015 Siap Menggebrak Bogor!

11848891_1798754483684432_1950607380_n  SMANDAFEST 2015 Siap Menggebrak Bogor! 11848891 1798754483684432 1950607380 n

Bogor, Are You Ready for SMANDAFEST 2015?!

Mengusung tema Across The Galaxy, kali ini SMA Negeri 2 atau yang eksis disebut ‘SMANDA‘ Bogor kembali mengadakan sebuah pentas seni.

Acara yang akan diselenggarakan Sabtu, 5 September mendatang di lapangan SMANDA Bogor ini merupakan puncak dari berbagai rangkaian acara yang telah diselenggarakan di SMANDA dalam satu tahun terakhir seperti: D’COOKIS VIII, The 4th English Competition Day, dan AKAS XVIII.

Selain itu, hadirnya SMANDAFEST 2015 pun merupakan sebuah lanjutan dari SMANDAFEST 2014  yang pada saat itu bisa dibilang cukup berhasil menggebrak khalayak.

Open gate akan dimulai dari jam 10 pagi dan bakal disusul langsung dengan berbagai penampilan yang nggak boleh banget dilewatkan! Mulai dari band Iridium SMANDA yang sudah beberapa kali memboyong beberapa prestasi di bidang musikalisasi puisi, dan pastinya bakalan ada juga penampilan dari All Star Dance yang kerap menjadi favorit penonton tiap tampil di ajang DBL Indonesia.

Masih ada yang nggak kalah seru lagi nih, Rampak Gendang! Kesenian tradisional khas SMANDA didikan Pak Owon ini bakal berlenggak-lenggok di panggung SMANDAFEST 2015 nanti. And surprise! Satu lagi yang nggak boleh kamu lewatkan yaitu penampilan persembahan satu buah lagu untuk alumni. Para panitia telah mempersiapkannya sebagai bentuk tanda terimaskasih atas kontribusi besar dari para alumni demi terselenggaranya acara ini. Aih so sweetnya…..

Tentunya kamu pun masih ingat dong bagaimana serunya SMANDAFEST 2014 lalu? Nah, SMANDAFEST di tahun ini bakal menyuguhkan keseruan-keseruan yang dijamin seratus persen lebih gokil!

Sebagai Guest Star, akan ada Adera Ega dan Maliq & D’Essential yang siap mengguncang panggung SMANDAFEST 2015. Whoa! Siapa coba yang nggak tahu mereka? Kalian kaum baper-ers (baca: demen galau) sangat disarankan untuk datang ke acara ini!

Eits, tunggu dulu. Nggak cuma itu! SMANDAFEST kali ini bakal lebih seru dengan adanya DJ performance dari Brvthrhd. Sedikit tips dari Revoluside, siapkan outfit yang nyantai biar leluasa joget-joget nanti. Selain itu, bakalan ada penampilan-penampilan dari band-band lokal favorit seperti Pell Birch, Sector Six, One Word, dan Elegancy Project.

Last but not least, ekskul-ekskul di SMANDA pun bakal turut unjuk gigi di SMANDAFEST 2015.

Note! Revoluside juga bakal buka booth di sana. Buat yang mau kenalan sama kontributor-kontributor Revoluside ditunggu lho di booth kita!

Gimana? Penasaran kan? Yuk segera miliki tiketnya di Official Line Revoluside sebelum kehabisan!

 

See you there!

About the author

Rizky Zulkarnaen

Speaker, Writer, Engineer

Leave a Comment